KID Administrateur.
Date d'inscription: 05-09-2006
Messages: 4179
Site web

10-10-2010 19:28:43

Re: Informatique " pour les nuls"

Sur Mac ?
Utilitaires de disque : Tu choisis ton disque dur et tu fais "rparer"
Si l'utilitaire de Disque ne le retrouve pas, c'est qu'il est mourut, essaye sur un systme Windows quand mme.

http://www.shakethedisease.fr/images/signup.jpg
 
Zabeth  
A Question Of Time
Lieu: Dans mes rves.... et Lyon
Date d'inscription: 04-05-2009
Messages: 985

10-10-2010 19:29:40

Re: Informatique " pour les nuls"

Eh bien !! non je pas d'autre ordi. chez moi !!!
Je suis trop dgoute si je ne peux plus rcuprer ce que j'y avais mis !!! notamant des sries que je ne trouve pas !!!

Dernire modification par Zabeth (10-10-2010 19:36:32)


Carp Diem
http://images3.hiboox.com/vignettes/2209/3fcb02f014cef9edd58fadb0e315c65e.jpg http://images3.hiboox.com/vignettes/2209/9086bad0d7bf82762f1c9ab265b8399e.jpg
 
KID Administrateur.
Date d'inscription: 05-09-2006
Messages: 4179
Site web

10-10-2010 19:35:50

Re: Informatique " pour les nuls"

Et ton utilitaire de Disque ? (Sur mac tu vas dans Application > Utilitaires > Utilitaires de disques

Il n'apparait pas dans la colonne de gauche ?

http://www.shakethedisease.fr/images/signup.jpg
 
Zabeth  
A Question Of Time
Lieu: Dans mes rves.... et Lyon
Date d'inscription: 04-05-2009
Messages: 985

10-10-2010 19:40:46

Re: Informatique " pour les nuls"

En fait dans l'utilitaire il apparait dans la colonne de gauche, avec la premire ligne en gras mais celle d'en dessous ne l'ai pas. Par contre il n'apparait pas quand je suis dans le finder dans la colonne de gauche !
J'ai fais "vrifier le disque" et "rparer le disque", il n'y avait aucun message d'erreur.

Dernire modification par Zabeth (10-10-2010 21:37:37)


Carp Diem
http://images3.hiboox.com/vignettes/2209/3fcb02f014cef9edd58fadb0e315c65e.jpg http://images3.hiboox.com/vignettes/2209/9086bad0d7bf82762f1c9ab265b8399e.jpg
 
Heroin  
A Question Of Time
Lieu: Paris
Date d'inscription: 05-09-2006
Messages: 509
Site web

17-10-2010 19:13:53

Re: Informatique " pour les nuls"

Bon les copains, je me bats depuis le dbut de l'aprs midi avec le publipostage de "Pages" sur Mac, j'ai beau essayer de suivre toutes les notices trouves de ci de l, je n'arrive pas aller au bout.
Si quelqu'un trouve la patience de m'expliquer ce serait over chouette big_smile
 
Zabeth  
A Question Of Time
Lieu: Dans mes rves.... et Lyon
Date d'inscription: 04-05-2009
Messages: 985

18-10-2010 02:09:47

Re: Informatique " pour les nuls"

Dsole mais pour ma part, je ne peux t'aider, je ne sais mme pas ce que c'est que le "publipostage" blink !!! sifflewink
Pour mon problme, j'ai emmen mon disque dur chez un mec dans une boutique prs de chez moi, il a bien trouv mon mon disque dur mais apparemment tout tait "rang,partitionn n'importe comment" et ne pouvait rcuprer mes donnes, il m'a dit que certaines boites le faisaient mais que c'tait super cher !! donc comme ce ne sont pas des choses vitales, je me suis rsolue effacer et reformater mon disque dur !!! pleure en perdant tout ce que j'avais dessus !! notamment plein de photos de DM et surtout des animes que j'ai du mal trouver dans le commerce !!! pleure pleuresiffle wink

Dernire modification par Zabeth (18-10-2010 02:10:34)


Carp Diem
http://images3.hiboox.com/vignettes/2209/3fcb02f014cef9edd58fadb0e315c65e.jpg http://images3.hiboox.com/vignettes/2209/9086bad0d7bf82762f1c9ab265b8399e.jpg
 
Heroin  
A Question Of Time
Lieu: Paris
Date d'inscription: 05-09-2006
Messages: 509
Site web

18-10-2010 22:46:23

Re: Informatique " pour les nuls"

Le publipostage, c'est quand tu as une lettre type et qu'au lieu d'effacer et crire les coordonnes des gens qui tu veux envoyer la lettre, tu mets des champs, genre le champs "nom", le champs "adresse", le champs "code postal", le champs "dnomination" etc. C'est plutt pratique quand tu cris beaucoup de courriers. Genre l comme a fait deux mois que j'envoie des lettres de motivation dans lesquelles j'cris presque toujours sensiblement la mme chose, je voulais utiliser le publipostage pour me faciliter la tache !
 
Mla  
Posteur Of Devotion
Date d'inscription: 25-05-2009
Messages: 1676

04-12-2010 16:31:17

Re: Informatique " pour les nuls"

Rcuprer une vido sur youtube sans avoir tlcharger de logiciel.

Il y a quelques temps, Joffrey avait donn une astuce pour tlcharger des vidos de youtube en insrant un mot dans la barre d'adresse. Evidemment je l'ai oubli, alors si certains savent comment faire , ce serait gentil de me le dire.
Et sans tlcharger de logiciels, c'est juste pour une vido ! smile
 
KID Administrateur.
Date d'inscription: 05-09-2006
Messages: 4179
Site web

04-12-2010 18:54:21

Re: Informatique " pour les nuls"

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/3006/
Prend cette extension de Firefox (qui s'installe en 3 secondes) et si tu utilises encore Internet Explodaube, passes immdiatement un BON navigateur (qui n'a pas 6 ans de retard). Bref big_smile

Ensuite clic droit sur Youtube et tlcharger !

http://www.shakethedisease.fr/images/signup.jpg
 
Mla  
Posteur Of Devotion
Date d'inscription: 25-05-2009
Messages: 1676

05-12-2010 12:36:23

Re: Informatique " pour les nuls"

Merci ! bisou
 
Khuete  
Modratrice Gahanette
Date d'inscription: 03-10-2006
Messages: 655

04-02-2011 22:42:01

Re: Informatique " pour les nuls"

j'ai une petite question, est-ce qu'il existe un logiciel sur mac qui permet de retoucher une vido?j'ai film un live dans un studio radio, mais je n'ai vu qu'aprs que la balance des blancs de mon appareil photo tait rgl sur "lumire du jour", du coup, la vido est un peu jaune. oui oui, je suis un boulet. autant pour les photos je vais pouvoir rattraper, mais je ne sais pas si c'est possible pour une vido ...

http://www.shakethedisease.fr/images/signup.jpg
 

Pied de page des forums

Propuls par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr